Китайский салат с копчёной рыбой

Диетическая карточка «Китайский салат с копчёной рыбой» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 300 г;
  • копчёная рыба — 200 г;
  • морковь — 100 г;
  • огурцы маринованные — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • помидоры — 50 г;
  • укроп — 10 г;
  • соевый соус — 3 ст. ложки.

Отварные картофель, морковь и маринованные огурцы нарезать кубиками, добавить кусочки рыбного филе. Всё заправить смесью майонеза и соевого соуса и украсить зеленью укропа и ломтиками помидоров.

В 100 г — 88,28 ккал.