Салат из рыбы с яйцом

Диетическая карточка «Салат из рыбы с яйцом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • судак — 300 г;
  • картофель — 200 г;
  • огурцы маринованные — 100 г;
  • салат листовой — 20 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • майонез лёгкий — 5 ст. ложек;
  • соевый соус — 2 ст. ложки.

Рыбу отварить, очистить от костей и разделить на кусочки. Отварной картофель, огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками. Всё заправить майонезом, смешанным с соевым соусом, перемешать и выложить на листья салата.

В 100 г — 78,99 ккал.