Салат из краснокочанной капусты с сельдереем

Диетическая карточка «Салат из краснокочанной капусты с сельдереем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста краснокочанная — 500 г;
  • яблоки — 120 г;
  • корень сельдерея — 100 г;
  • огурцы солёные — 100 г;
  • майонез лёгкий — 150 г;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью, лук нарезать соломкой, яблоки и огурцы — ломтиками, сельдерей натереть на тёрке. Овощи заправить майонезом, смешанным с соевым соусом и перемешать.

В 100 г — 56,56 ккал.