Салат с виноградом

Диетическая карточка «Салат с виноградом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда

  • Виноград — 250 г;
  • сыр фета — 200 г;
  • помидоры черри — 150 г;
  • пекинская капуста — 100 г;
  • зелень укропа — 20 г;
  • оливковое масло — 1 чайная ложка;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Пекинскую капусту вымыть и порвать руками. Виноград вымыть, отделить от веточек, разрезать пополам и удалить косточки. Если виноград без косточек, можно использовать целые ягоды. Помидоры черри вымыть и разрезать на четыре части.

Сыр фета нарезать средними кубиками. Зелень укропа ввымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить в салатнике все ингредиенты, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • Калории: 83 ккал;
  • белки: 3,5 г;
  • жиры: 4,8 г;
  • углеводы: 6,7 г.