Екатерина

21 октября 2016 г

Была в «Борментале» в конце июня 2016 года, прошло четыре месяца. Весила 82 кг, а сейчас 63 кг! Это реально и на самом деле легко! Надеюсь, вес будет ещё снижаться и потом держаться. Питаюсь правильно и часто! Спасибо огромное!

Наталья

18 мая 2015 г

Я проходила группу снижения веса у Натальи Кудрявцевой и Дениса Раченкова 19 августа прошлого года. Я довольна тем, что пошла туда, хотя и не верила, что смогу настолько похудеть. Благодаря тренингу в центре «Доктор Борменталь» в моём арсенале появились простые, но очень эффективные инструменты для борьбы с весом. И я их просто применила во благо себе, любимой. После тренинга я посмотрела на себя и свою жизнь другими глазами. Я воспользовалась полученными на группе знаниями, подкрепляя их повторением: ведение Интернет-дневника, чтение книг «Доктора Борменталя», общение на форумах и в живую, изучение новой информации и ежедневное соблюдение рекомендаций, которые мне дали в центре. Я сбросила лишний вес — минус 27 кг за 8 месяцев. Сейчас я ношу 44 размер одежды. Спасибо вам большое! И спасибо девочкам, которые консультировали меня после группы: ваши советы уберегли меня от срывов!

Наталья, спасибо за отзыв! Желаем вам сохранить свой результат.

Юлия

14 апреля 2015 г

Очень довольна Ириной Николаевной Наумовой. Это настоящий мастер контурной пластики. Делала у неё губы (в 2 этапа), коррекцию области под глазами, а также уколы ботокса. Впечатляет внимательность к специфическим пожеланиям клиента, которые она выполняет с ювелирной точностью, лёгкость и приятность в общении, её энергичность и заразительная уверенность в успехе. Видела много чужих результатов «до» и «после» в Интернете, но мой, пожалуй, лучший! Спасибо Ирине Николаевне за мои новые соблазнительные губки и свежее личико без морщинок!

Алиса

24 марта 2015 г

Давно мечтала о пухлых губах, но очень боялась, что эффект будет слишком очевидным, как у «силиконовых кукол». Много смотрела информации в Интернете, и в один момент всё же решилась! Процедура не была болезненной — мне смазали губы обезболивающим кремом. А через полчаса из кабинета врача я вышла с губами, о которых мечтала! Всё получилось очень естественно и красиво. Приятный бонус: губы стали более увлажнёнными, так как их увеличивали специальным гелем на основе гиалуроновой кислоты.

Лилия

18 февраля 2015 г

Вчера была на психологической консультации у Дениса Николаевича Раченкова и сразу села писать отзыв. Просто не терпится поделиться впечатлением, очень приятно, когда психолог проявляет человеческий интерес к твоей судьбе. Не просто даёт дежурные советы, а спрашивает, смогу ли я выполнить его рекомендацию, и если она непосильна для меня, то ищется другой способ. Денис Николаевич, огромное человеческое спасибо!

Лилия, найти своего психолога — большое дело, мы рады за вас!

Мария

18 февраля 2015 г

Я очень рада, что попала на «Академию стройности» и решила проблемы в семейных отношениях. Наталья Анатольевна и Денис Николаевич — очень хорошие психологи. Ещё мне нравится, что в «Борментале» применяется гуманистическая психотерапия — кто знает, что это такое, тот поймёт. Я прошла многие психологические центры и мне есть с чем сравнить. Спасибо за качественную психотерапию!

Мария, мы всегда рады видеть вас в нашем центре!

Ульяна

23 октября 2014 г

Спасибо большое косметологу Елене за то, что она порекомендовала мне аппаратный массаж. Я прошла курс из 10 процедур — по два раза в неделю. Расслабление получила колоссальное, а ещё заметно подтянулись контуры тела. Я уезжаю в отпуск, полностью довольная своей фигурой. Девочки, у кого нет лишнего веса, но есть небольшие изъяны фигуры — рекомендую! И удовольствие получите, и от целлюлита избавитесь. После отпуска я снова к вам!

Здравствуйте, Ульяна! Рады, что Вам понравилось. Хорошего Вам отдыха, до встречи!

Татьяна

9 октября 2014 г

Какая классная процедура криолиполиз — не ожидала даже, что так будет здорово. Наконец-то придумали процедуру, реально убирающую жир на животе, и не надо делать липосакцию!

Здравствуйте, Татьяна. Мы рады, что Вам понравилась процедура. Удачи Вам!

Евгения

14 августа 2014 г

В начале лета я делала процедуру мезотерапии у врача Надежды Геннадьевны. У меня проблемная зона одна — это внутренняя часть бёдер. Что я только с ними не делала! Вроде, и спортом занимаюсь, и питание у меня скорректировано, лишнего веса нет ни грамма... Мне сделали несколько процедур в течение 3 недель. У меня ушло в объемах 2,5 см, я влезла в старые джинсы, которые таскала ещё в школе, а если учесть, что мне уже почти 30 лет — это вообще супер... Всё лето у меня идеальные ножки... Сейчас я пошла на вакуумно-роликовый массаж, думаю, это ещё больше улучшит мой внешний вид. Так что — спасибо!

Здравствуйте, Евгения, спасибо за Ваш отзыв, Вы молодец, что понимаете необходимость прохождения полного курса, не бросили на полпути — доделали до конца! Массаж вакуумно-роликовый будет более эффективен после липолитиков, так как эти процедуры усиливают эффект друг друга. В косметологии есть закон 1+1=3 — это значит, что при комбинировании двух процедур мы получаем три и более эффекта!

Анна

13 августа 2014 г

Как хорошо, что придумали мезонити, и как хорошо, что я решилась их сделать! Уже неделю хожу в восторге, постоянно подхожу к зеркалу и любуюсь собой. Я каждый день замечаю: здесь была морщинка — теперь её нет, здесь выделялся подбородок — а теперь он подтянут. Для женщины это счастье — находить у себя изменения не в сторону старения, а наоборот, в сторону омоложения! Моя подруга тоже в восторге: она сделала эту процедуру, только на месяц раньше, чем я, и говорит, что эффект есть моментальный, а есть отсроченный. Спасибо тем, кто придумал мезонити, и спасибо Ирине Николаевне — врачу-косметологу за её легкую руку. Я даже не почувствовала, как она провела мне эту процедуру!

Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Если у Вас возникнут вопросы по уходу за лицом после данной процедуры, мы с удовольствием Вас проконсультируем, обращайтесь!

Наталья

13 августа 2014 г

В июне я прошла группу снижения веса в центре «Доктор Борменталь». Много способов снижения веса я уже попробовала, и, конечно, было недоверие, но на первом же занятии оно прошло. Я сразу поняла, что именно этот метод я искала, и почему те диеты, которые я использовала ранее, не помогали! Бесполезно искать эффективную диету, пока есть повышенный аппетит. Я счастлива, что аппетит меня больше не беспокоит. За первый месяц я сбросила 7 кг, за второй — 3,5 кг. Я очень довольна! Спасибо большое моим специалистам Наталье Анатольевне и Денису Николаевичу! Вы научили меня жить!

Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что снижение веса идёт успешно. Помните, что снизить вес — это полдела, самое главное — сохранить достигнутый результат! Не забывайте обращаться на консультации по стабилизации веса — они для Вас бесплатны!

Лидия

26 июня 2014 г

Хотела бы получить информацию по биоревитализации лица и контурной пластике.

Здравствуйте. Биоревитализация — это процедура для коррекции возрастных изменений и профилактики старения. Все препараты биоревитализации основаны на гиалуроновой кислоте, но не обычной, а стабилизированной, которая депонируется в тканях и даёт длительный эффект. С помощью стабилизированной гиалуроновой кислоты можно убрать мелкие морщины, увлажнить кожу и улучшить цвет лица, а с помощью специального филлера, методом контурной пластики, можно заполнить крупные морщины. Мы с радостью ответим на все вопросы, звоните нам по телефону:(8482) 555-256.

Женя

13 мая 2014 г

До того как прийти в «Доктор Борменталь», я много чего знала о питании, много чего перепробовала. Подсчёт калорий не оказался для меня проблемой. Меня беспокоил только один вопрос: будут ли проходить поддержки, обещанные мне на первичной консультации. Затем я увидела действительно серьёзное отношение ко мне в центре, что принесло массу радости! В первый день групповых занятий я увидела людей с той же проблемой, что и у меня, хотя половина из них хотела снижать вес не более 10 кг, остальная часть хотела большего, как и я. Сначала наша группа представляла собой собрание совершенно посторонних людей, страдающих от лишнего веса. Через месяц мы (именно те, кто хотел снизить более 15 кг) уже снизили около 8 кг, мы очень изменились за этот месяц! Через три месяца я сбросила уже 19 кг, а через полгода — 22 кг! Сейчас я в программе уже год, вешу 72 кг, но до сих пор слежу за собой и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я знаю, как контролировать вес и держать себя в форме. Спасибо моим ведущим Наталье Анатольевне Кудрявцевой и Денису Раченкову!

Ирина

8 мая 2014 г

Раньше думала, что дорогостоящие крема, которыми давно пользуюсь, помогут мне надолго оставаться молодой. Но в 30 лет мимические морщинки неминуемо начали проявляться. Поняв, что одними кремами не обойтись, начала искать в Интернете информацию про уходовые процедуры для лица. Много положительных отзывов было про биоревитализацию. Решила узнать, подойдёт ли мне эта процедура, и записалась на консультацию к Надежде Жегулиной, т.к. моя знакомая давно делает у неё процедуры. Пришла на консультацию и в этот же день осталась на процедуру. Довольна, во-первых, тем, что процедура оказалась безболезненной, что для меня было очень важно, т.к. совсем не переношу боли, а во-вторых, самое важное — это результат, который увидела примерно на второй день после биоревитализации. Разгладились мимические морщинки возле глаз, улучшился цвет лица, кожа стала более плотной. Спасибо Надежде Геннадьевне, теперь это мой личный косметолог.

Марина

29 апреля 2014 г

Хочется сказать огромное спасибо специалистам центра «Доктор Борменталь»: Кудрявцевой Наталье Анатольевне, Радченко Денису Николаевичу, Голубеву Дмитрию Александровичу. Не веря в то, что смогу сбросить лишние килограммы, в ноябре 2013 года я на грани нервного срыва всё же пришла в «Школу стройности», по окончании которой сразу прошла «Академию стройности». И увидела себя и окружающий мир совсем по-другому! Я считала, что знаю о снижении веса всё, и всегда смогу помочь себе сама. Но два года безуспешной борьбы добавили ещё лишних 7 кг. Я лишний раз убедилась, что самое лучшее — это предоставить специалистам решить проблему. И они справились на «отлично». На протяжении всего периода снижения веса меня сопровождала косметолог Наумова Ирина Николаевна, которая помогла моему телу измениться вместе с моим новым Я.

Инна

28 апреля 2014 г

Я сделала контурную пластику у Ирины Николаевны Наумовой, заполнила носогубные складки. «Контурная пластика» — звучит, конечно, серьёзно, но на самом деле это совсем не страшно. Сама манипуляция по времени занимает минут пять, врач шприцем (двумя уколами) вводит гель в складку, и она моментально приподнимается и сравнивается с кожей. Прошло уже два месяца после процедуры, эффект держится. Вчера была на консультации, и мне врач сказала, что у меня будет эффект держаться дольше года. Я очень довольна, всего одна процедура — и целый год нет проблем, даже денег не жалко!

Марина

28 апреля 2014 г

Я пробовала разные виды пилингов, но мне нравится гликолевый. Он более мягкий, что ли. У меня после него даже покраснения нет, а кожа становится, как у младенца. При проведении процедуры ещё ни разу не было никаких неприятных ощущений, только покалывание, но оно даже приятно. А вот от химического пилинга я чувствовала зуд и хочу сказать, это довольно неприятное ощущение. Поэтому с косметологом Еленой мы остановились именно на гликолевом пилинге. Спасибо, Леночка, за твои ручки!

Светлана

26 апреля 2014 г

Результат мне очень понравился, хотя у меня очень тонкая и чувствительная кожа. Скорее всего, дело в том, что любую процедуру должен назначать врач. Я вообще не думала, что буду её делать, но на консультации с Ириной Николаевной Наумовой выбрали именно её, и я ни разу не пожалела. Кожа на лице и шее действительно омолодилась, стала более упругой. Я даже и представить не могла, что кожа настолько изменится. Состояние кожи шеи меня больше всего волновало, но сейчас я очень довольна. Даже дочка заметила изменения. Спасибо, Ирина Николаевна!

Надежда

24 апреля 2014 г

Для меня лично процедура тоже оказалась совсем безболезненной. Все мои знакомые отмечают, что лицо подтянулось, да я и сама ощущаю и вижу эффект лифтинга: второй подбородок исчез, щёчки подтянулись. Осталась довольна и процедурой, и специалистом Ириной Николаевной.

Ирина

15 апреля 2014 г

Столько эмоций после «Борменталь-кодирования»! Не ожидала, что будет так круто, впечатляюще, это целая ночь какого-то волшебства и моего перерождения. Какие ведущие! Они волшебники! Так перевернуть сознание и заставить думать по-другому, по-новому! Как мне стало легко жить без моей зависимости от еды. Спасибо большое ведущим, Наталье Анатольевне Кудрявцевой и Денису Николаевичу Раченкову, они профессионалы своего дела. Как надо тонко знать психологию для того, чтобы уметь нажать на нужные кнопки. Как хорошо, что есть такие специалисты!

Марианна

14 апреля 2014 г

29 марта прошла тренинг «Борменталь-кодирование». Скептически я поначалу отнеслась к этой затее. Была у Лаптева, кодировалась раза четыре. Думала, что очередное шарлатанство. Меня уговорила Виктория, сказала, что это единственное, что мне поможет. Спасибо, Вика. Я так любила конфеты, особенно шоколадные, готова была чуть ли не жизнь отдать только за один запах. После тренинга я на них смотреть не могу! Подхожу теперь к холодильнику, а открывать его даже не хочется. Я не ожидала такого эффекта. Я, конечно, понимаю, что, возможно, когда-нибудь я скушаю свою конфету, но не сейчас! И результат мне нравится, я скинула уже 5 кг! Супер! У меня такой азарт! Советую тем, кому дорого время, кто хочет получить хороший и быстрый эффект.

Ирина

14 апреля 2014 г

Мне очень нравится ведущий группы снижения веса, психолог Павел Анатольевич Бакулин. Самое главное его качество — это человеческое сочувствие и желание помочь нам в нашей проблеме, а это очень важно. Как приятно, когда после прохождения занятий мне позвонили, поинтересовались, как у меня дела, и пригласили на бесплатную консультацию. Спасибо огромное, Павел Анатольевич!

Татьяна

14 апреля 2014 г

Спасибо косметологу Надежде Жегулиной за чудесную процедуру, которую она мне порекомендовала! Я делала шоколадное обёртывание. Процедура очень приятная и ароматная, а это для меня оказалось совсем немаловажно! Тело как-то сразу подтянулось, кожа стала бархатистой. Очень приятное ощущение... У нас с мужем была годовщина свадьбы, он остался доволен! Спасибо, Надежда!

Алина

14 апреля 2014 г

Хочу выразить огромную благодарность психологу центра «Доктор Борменталь» Наталье Кудрявцевой. Посещала психологические консультации. Была на грани дикого нервного срыва. Наталья помогла мне расставить всё по полочкам. Мне действительно полегчало. Я понимаю, что с моей ситуацией ещё нужно работать, но Наталья дала мне отличный толчок в нужном направлении. Спасибо! Если у вас скребут на душе кошки, обращайтесь к ней, не пожалеете! Она — психолог от Бога!

Юлия

17 марта 2014 г

Хочу поблагодарить Ирину Николаевну Наумову за профессионально выполненную коррекцию объёма губ мне и моей подруге Нине. Мы довольны результатами. Рекомендую, если кто-то ищет специалиста в этом, обратиться именно к ней.

Екатерина

28 февраля 2014 г

Большое спасибо, центру «Доктор Борменталь» — это мой метод снижения веса, мне он полностью подходит. Снижая вес по программе «Доктор Борменталь», я как человек с медицинским образованием абсолютно спокойна за своё здоровье, в процессе похудения я наблюдаю у себя изменения состояния здоровья только в лучшую сторону. Я считаю этот метод самым правильным с точки зрения медицины.

Анастасия

28 февраля 2014 г

Я очень долго думала, ставить мезонити или нет, боялась, конечно, но решилась — поставила! Оказалось, что зря так долго думала и боялась, на деле совсем не больно, и синяков не было, и отёка не было, а результат я увидела сразу после процедуры, когда ко мне поднесли зеркало. Даже муж удивился и начал интересоваться насчёт себя. Спасибо врачу-косметологу Наумовой Ирине Николаевне, у неё лёгкая рука, теперь буду ходить только к ней.

Вероника

21 февраля 2014 г

Осенью прошлого года прошла у вас группу по кодированию. До этого была на питании по «Борменталю», считала калории, успешно снизила вес. Но эта дикая тяга к сладкому начала со временем портить мне всю картину. Я обратилась за помощью к специалистам, думала, может заново группу пройти, так как на группе ведущие хорошо «мозги промывали». Консультант Анастасия посоветовала мне пройти тренинг «Борменталь-кодирование», она меня уверяла: именно на этом тренинге можно избавиться от желания «повкуситься». Спасибо, Настя, это было то, что нужно! Мало того, что питание порекомендовали шикарное, так ещё и звонили, постоянно пеклись обо мне, следили, чтобы не дай бог, чего лишнего не захотела. А после тренинга у меня появилось такое отвращение к некоторым продуктам... Но это то, что нужно. И — ура, сегодня я пробила вес в 54 кг! А в первый раз мой вес ниже 55-57 кг не опускался. Я так рада!

Светлана

21 февраля 2014 г

Была в «Борментале» ещё в 2006 году, скинула 20 кг, дошла до идеального своего веса в 63 кг. Удерживала вес совершенно спокойно вплоть до 2011года. Но, к сожалению, произошла череда малоприятных событий, и я совершенно выпала из программы. Начала есть ночью, так как утром и днём у меня не было ни сил, ни желания есть, но к вечеру горе, голод, проблемы брали своё, и я топила себя в холодильнике... Через полгода увидела, что около 10 кг вернулось. Я понимала, что дальше — только хуже... Обращаться в «Борменталь» было стыдно, ведь была такая успешная, сама рекламировала, подружек отправляла... Поэтому решила бороться своими силами. Диеты разные попробовала, посидела на коктейлях. Уходило пару кило, но в выходные я их благополучно возвращала. И в 2012 году, ближе к лету, решила всё-таки идти сдаваться... Призналась и себе, и специалистам, что не могу, а может, и не хочу сама бороться. Меня записали на курс экспресс-поддержки. Я вспомнила все аспекты питания по «Борменталю» заново, плюс со временем некоторые вещи поменялись, добавились. Не было скучно и нудно, а что больше всего порадовало — много внимания уделялось психологической составляющей срыва. Результат: через месяц у меня было уже минус 5 кг, и я стала ближе к своему любимому и комфортному весу в 63 кг. Ещё через месяц я постройнела на 4 кг. Сейчас я живу в весе 61-63 кг. Были и праздники, и горестные моменты, но я спокойна за свой вес, я его сохраняю. В «Борменталь» иногда прихожу к моим любимым косметологам, им я доверяю не только свою душу и тело, но и заботу о моём лице. Спасибо вам огромное! Я рада, что вас нашла!

Оксана

20 февраля 2014 г

Мне процедура очень помогла. С подросткового возраста у меня после прыщиков и воспалений остались на щеках ямочки. Пробовала различные пилинги и уходовые процедуры, но они только очищали кожу. Долго решалась на лазер, читала информацию в Интернете. В итоге сделала в январе этого года! Результатом осталась очень довольна: большие ямки реально сгладились, маленькие — исчезли, кожа стала просто бархатной, ушла вся пигментация. После процедуры я даже смогла отказаться от тонального крема. Поэтому всем советую! Только не затягивайте, врач сказала, что делается лазер с осени до начала весны.

Светлана

19 февраля 2014 г

Это моя самая любимая процедура, сейчас снова хочу сделать курс: подготовить тело к лету. Бёдра и ягодицы после LPG становятся гладкими и упругими, разглаживается целлюлит. После этой процедуры не стыдно ходить летом в купальнике.

Елена

19 февраля 2014 г

Процедура супер! Три недели назад я сделала криолиполиз на живот на нижнюю складку, она заметно уменьшилась. Как косметолог и предупреждала, сначала был отёк около недели, а потом жир стал просто таять.

Мария

14 февраля 2014 г

Мне не нужно было снижать много веса, всего-то 7 кг: три месяца — и я прекрасна. В группе чувствовала себя комфортно, да и как иначе, ведь есть можно абсолютно всё. «Доктор Борменталь» помог мне посмотреть на моё питание другими глазами, и теперь я с лёгкостью сохраняю свой маленький, но очень значимый для меня результат! Спасибо вам огромное!

Екатерина

14 февраля 2014 г

Я просто влюбилась в эту процедуру! Результат увидела через несколько дней: кожа уплотнилась, буквально засияла, мелкие морщинки стали менее заметными. Знакомые сказали, что я заметно похорошела. Всем советую!

Инга

14 февраля 2014 г

Два года я думала, делать или нет лазерную шлифовку. Решилась, сделала, теперь считаю, что это самая эффективная процедура из всех тех, которые я делала раньше. На деле оказалось, что это не такая уж болезненная процедура, как я думала, и восстановление кожи прошло быстрее, чем я себе представляла. По эффективности нет равных этой процедуре: кожа, как шёлк: ровная, гладкая, постоянно хочется трогать её. Спасибо, Ирина Николаевна, что доступно мне всё объяснили, внушили доверие: это для меня очень важно.

Алена

14 февраля 2014 г

Проходила «Академию стройности» в декабре 2013 года у Натальи Анатольевны Кудрявцевой. Больше всего боялась длительности курса, а точнее, его растянутости на 2 месяца (1 занятие в неделю, 8 недель), но, оказалось, в этом и прелесть! Целых два месяца я была под контролем, мне не хотелось нарушать рекомендаций, а сколько я узнала про себя! Какая мощная психологическая работа была проведена! Теперь я очень хорошо понимаю свои чувства, знаю, что за ними стоит, не стыжусь и не стесняюсь их, как раньше, а значит, и не заедаю! Большое спасибо, Наталья Анатольевна, вы — образец женской мудрости!

Светлана

14 февраля 2014 г

Закачивала себе в лоб ботокс. Мне всего 28 лет, но я часто хмурю свой лоб. Была на приёме у врача Ирины Николаевны, она мне посоветовала поставить себе в лоб ботокс.Так здорово! Я зря боялась. У меня потихоньку исчезла эта привычка, лоб нахмурить не получается, и морщинки разгладились. А то я боялась, что к 30 годам у меня весь лоб будет в глубоких морщинах. Класс!

Евгения

14 февраля 2014 г

Хочу сказать спасибо врачу-косметологу Надежде Жегулиной за её прекрасные руки. Её хиромассаж — это просто чудо! Благодаря её великолепным рукам у меня улучшился тонус кожи, цвет лица! Даже усталость и мои постоянные недосыпы после похода к ней чудесным образом проходят. Улучшился овал, контур лица. Спасибо Вам, Надежда Геннадьевна, Вы просто чудо!

Анна

14 февраля 2014 г

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра «Доктор Борменталь». Спасибо вам за то, что вы помогаете нам быть здоровыми, красивыми и стройными. Спасибо за доходчивые консультации, за внимание к нам, за помощь. Я посещаю «Борменталь» всего два месяца, но уже получила хорошие результаты. С такими консультантами и персоналом я обязательно достигну своей цели уже в скором будущем!

Наталья

13 февраля 2014 г

РФ-омоложение — это прекрасная процедура на выход! Делала её перед защитой диплома, на всех фотографиях выглядела отлично!

Татьяна

13 февраля 2014 г

Самым тяжёлым для меня был первый месяц после группы. У всех ушло 5-8 кг, а я с трудом с двумя килограммами рассталась. Только на контрольной встрече поняла, в чём ошибка. Не поверила я специалистам, что надо вкусно себя кормить: «Как же так, если я сварю что-то вкусное, я и съем больше!». Поэтому на завтрак, например, варила овсянку на воде без соли, масла и сахара, без всяких вкусностей. Дрянь, конечно... Съем этой мазни три ложки — от тарелки воротит. Радуюсь: мало съела! Только через месяц дошло, что после такого завтрака я рыскала по квартире в поиске еды... Аппетит-то злющий был и бунтовал против еды каторжанской. Потому и вес не уходил. Начала себя после контрольной встречи деликатесами баловать и за полгода скинула 23 кг! Спасибо Вам!

Оксана

13 февраля 2014 г

Действительно, процедура на LPG-аппарате является релаксационной и снимающей неприятные ощущения и боль. Очень любима мной! LPG-массаж сжигает жир, лечит целлюлит, моделирует контур тела. Это единственная аппаратная методика, с помощью которой можно добиться сокращения растянутого кожного лоскута на 20-30%!

Юлия

10 февраля 2014 г

Месяц назад сделала процедуру криолиполиза на живот и бока. На боках ещё не заметила изменений, а живот ушёл очень хорошо. Мне сказали что результат будет к концу первой недели, а у меня уже через день на месте складочки появилась впадинка. По ощущениям: как будто это место долго массировали и мяли, эти ощущения прошли через три дня. Мне эффект очень понравился, ни от каких других процедур я такого эффекта не получала. Хочу сделать ещё одну процедуру.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.